-
桃の季節2020.07.05 Sunday
-
7月からヤオイソフルーツパーラーで桃メニューが始まると聞き、9時半開店だけどそんな朝っぱらから行く人おらんやろと10時に行ったら最後の一席!数分あとに来た人は待たされていたし、人気店を侮ってはアカンな。。店内は席数も減って服をかけるやつにビニールを貼った手作り仕切りがあって、入店前には体温も測るという徹底ぶり。
無事入店
桃セットはとってもお高いので、ミックスジュース、ミニフルーツパフェ、フルーツサンドのセットと
税抜1,150円
岡山産水蜜桃お使ったジュース、桃パフェ、桃サンドイッチのセットをシェア。水蜜桃のサンドイッチの美味しいこと!
税抜2,200円!
お向かいがモリタ屋なので、夕飯のおかずを買って早々に帰宅。昼間は出られへん
ちょこちょこ行っていた1泊旅行も気軽に行けない状況だし、地元で美味しいもの食べるくらいしか楽しみがないー
< 前のページ | 全 [1] ページ中 [1] ページを表示しています。 | 次のページ > |